FF-Fest Nr. 96: HV und gemeinsames Kochen "In aller
Munde"

Am 20. April haben wir uns in Bellach bei "In aller Munde" zur HV versammelt. Diese wurde wie gewohnt in rekordverdächtiger Geschwindigkeit durch unseren Präsidenten abgehandelt.

Susanne Jordi wurde hat auf diese HV Ihr Amt als Kassierin abgegeben, diese Arbeit wurde natürlich verdankt.

Anschliessend an die HV durften wir unsere Kochkünste unter Beweis stellen. Das Fest Nr. 96 bestand darin uns unser eigenes Nachtessen zu Kochen.
Menu:

Zuerst sind wir fachgerecht instruiert und in zweiergruppen aufgeteilt worden.

Sabine Leinhaas von in aller Munde (www.inallermunde.ch) hat uns instruiert und unsere Arbeiten überwacht und falls nötig geholfen.

Und nach all dieser Arbeit ging es endlich ans Essen. Als erster Gang wurde uns "Überraschungspäckchen auf Frühlingssalat Serviert. Schön Essen ist Glückssache und daher der Latz von unserem Präsidenten wohl passend.....

Will ich haben....

Finish beim Hauptgang

Der Hauptgang, Seeteufel im Speckmantel mit Spargelragout und Zitronenrisotto.

Zum Schluss noch das Dessert, Pistazienbiskuit-Glace-Roulade auf Erdbeeren. Die Hauptschwierigkeit hier war, wie teilt man durch 9?